IREX
ES

Instalaciones

Crear, editar y eliminar un lugar

Para crear un nuevo edificio o plano:

  1. Ejecute Menú de usuario — Configuración — Edificios (User menu — Settings — Buildings) (o Planos (Plans)) para ver todos los edificios o planos ya existentes en la Plataforma. 2. Haga clic en el "+" en la esquina inferior derecha para completar el formulario Agregar nuevo edificio (Add new Building) (o Plano (Plan)) que se abre con lo siguiente:

    Nombre definido por el usuario para facilitar la búsqueda por nombre en el mapa. Número de pisos (Number of floors) Grupos de usuarios que tendrán el edificio disponible. Categoría, seleccione en la lista. Tipo de instalación (Facility type) — seleccione en la lista propia para cada categoría. Descripción (Description) — descripción verbal del usuario y comentarios relevantes.

  2. Ubique el lugar en el mapa con un clic.

    El lugar entonces obtendrá automáticamente la dirección según los datos del mapa, los cuales puede usar como cadena de búsqueda.

  3. Haga clic en Crear en la esquina superior derecha de la pantalla para completar.

Para editar todos los metadatos de un lugar existente, excepto los grupos de usuarios que tienen acceso a él, márquelo y ejecute Editar (Edit) en el menú de tres puntos.

¿Cómo gestionar el acceso a un lugar?

Para eliminar un lugar, márquelo y ejecute Eliminar (Delete) en el menú de tres puntos.

Gestionar el acceso a un lugar

El acceso a un lugar solo se puede gestionar sobre una base de "por grupos de usuarios".

  1. En la sección Edificios (Buildings) (o Planos (Plans))**** en la pantalla del grupo de usuarios, haga clic en el "+" como se muestra para abrir la lista consolidada de todos los edificios (o planos) aún no asignados a ese grupo. 2. Marque los edificios (o planos) a asignar y haga clic en Agregar (Add).

Para desasignar un edificio (o plano) de un grupo de usuarios, márquelo en la sección Edificios (Buildings) (o Planos (Plans)) en la pantalla del grupo de usuarios y haga clic en el botón "Papelera". Sin embargo, si un lugar se ha vuelto accesible como resultado del acceso abierto a una ubicación a la que pertenece, encontrará que la marca está bloqueada. Lugares como estos no se pueden desasignar de un grupo de usuarios de esta manera. En este caso, desasigne la propia ubicación.